detail

«So schön wacklig: Süsse Pudding und Flans»

Ob Flan, Pudding oder Pannacotta – diese Desserts tänzeln auf den Tellern und sind nicht nur deshalb unwiderstehlich!

detail

«So schön wacklig: Süsse Pudding und Flans»

Ob Flan, Pudding oder Pannacotta – diese Desserts tänzeln auf den Tellern und sind nicht nur deshalb unwiderstehlich!

Pannacotta mit Passionsfrucht und marinierten Erdbeeren

Zutaten (5−6 Portionen)  
Pannacotta  
6−7 Passionsfrüchte  
5 dl Rahm  
75 g Zucker  
½ TL Vanillepulver  
4 Blatt Gelatine 

Zum Servieren  
250 g Erdbeeren  
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker  
2 Passionsfrüchte

Vanille-Schokoladen-Bavaroise

Zutaten (6−8 Portionen)  
3 dl Milch  
½ TL Vanillepulver  
4 Eigelb  
100 g Zucker  
5 Blatt Gelatine  
80 g Edelbitterschokolade  
3 dl Rahm

Limettenflan mit Himbeeren

Zutaten (6−8 Portionen)  
Flan  
1 unbehandelte Limette  
80 g Puderzucker  
250 g griechischer oder türkischer Joghurt  
150 g Rahmquark  
3 Blatt Gelatine  
1 dl Halbrahm 

Zum Servieren  
250 g tiefgekühlte oder frische Himbeeren  
2 EL Puderzucker  
1 TL frisch gepresster Limetten- oder Zitronensaft

Leseempfehlung


tile

«Sag, wer macht die Kinder?»

Kinder glauben nicht mehr an den Storch. Aber wie soll man erklären, wie ein Baby gemacht wird? Wir haben Aufklärungsbücher unter die Lupe genommen und stellen unsere sechs Favoriten vor.



Zum Artikel
tile

«Mama, was ist Sex?»

Seine Kinder aufzuklären, bedeutet nicht nur, mit ihnen über Biologie zu reden. Dazu gehört einiges mehr. Und in jedem Alter etwas anderes.


Zum Artikel