detail

«Unkompliziertes Festmenü »

Feiertage brauchen keinen Braten. Der beste Beweis: unsere Rezepte für Familie und Freunde.

detail

«Unkompliziertes Festmenü »

Feiertage brauchen keinen Braten. Der beste Beweis: unsere Rezepte für Familie und Freunde.

Das ganze Weihnachtsmenü gibt es unter www.wildeisen.ch

Randen  
600−700g mittlere frische Randen, hübsch: verschiedenfarbige  
2 Zweige Rosmarin  
8 Zweige Thymian  
4−5 EL Olivenöl

Zum Fertigstellen  
2 EL Weissweinessig  
2 EL Balsamicoessig  
3 EL Gemüsebouillon Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle  
8 EL Olivenöl  
1 Bund Basilikum  
300g Büffel-Mozzarella etwas Fleur de Sel zum Bestreuen

Für 4 Personen Vorbereitungszeit: 40 Minuten Koch-/Backzeit: 25 Minuten

Hier gibt es das ganze Rezepte unter www.wildeisen.ch

Cannelloni  
200g Federkohl Salz  
500g Ricotta  
2 EL Mascarpone  
50g geriebener Parmesan schwarzer Pfeffer  
1 Paket Pastateig (2 Rollen)

Sauce  
2 Schalotten  
1 EL Butter  
2 EL Tomatenpüree  
4 dl Gemüsebouillon  
2 dl Tomatensaft (aus der Flasche)  
2 EL Mascarpone  
1 dl Rahm Salz, schwarzer Pfeffer  
1 Prise Cayennepfeffer 

Zum Überbacken:  
1½ dl Rahm  
75g geriebener Parmesan Salz, schwarzer Pfeffer  
200g Cherrytomaten  
1½−2 EL Olivenöl  
1 dl Milch

 

Hier gibt es das ganze Menü unter www.wildeisen.ch

Ergibt 8 Portionen Vorbereitungszeit: 20 Minuten Ruhezeit: mindestens 3 Stunden

Zutaten  
60g dunkle Schokolade  
50−75g Meringues, siehe Tipp  
300g Rahm  
½TL Vanillepulver oder -paste  
2 EL Zucker  
500g tiefgekühlte Himbeeren  
1 EL Zitronensaft  
1 EL Puderzucker

Leseempfehlung


tile

«Das muss Ihr Kind im zweiten Kindergartenjahr können»


Zum Artikel
tile

«Heissgeliebter Teddybär»

Der Fotoband des irischen Fotografen Mark Nixon zeigt Stofftiere, die im Laufe ihrer Lebenszeit jede Menge Liebe und Hiebe abbekommen haben.



Zum Artikel