Albertlis
Rezept für ca. 100 Stück
Zutaten
- 180 gr. Butter
- 250 gr. Zucker
- 2 Eier
- 1 Pack Vanillezucker
- 400 gr. Mehl
- 1 Pack Backpulver
Zubereitung
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. 400gr Mehl und 1 Pack Backpulver darunterrühren.
Teig kühl stellen, auswallen, Plätzchen ausstechen.
Bei 180 Grad ca. 10 Minuten hellgelb backen.
Leseempfehlung

«Schwangerschaftsstreifen: Welche Crème hilft?»
Frauen sind stolz auf ihre Schwangerschaft. Auf Schwangerschaftsstreifen weniger. Kann man die wegcremen? Nein. Bessern? Ja.
Zum Artikel

«Verbesserte Medikation für Kinder durch Online-Tool»
Das neu entwickelte Tool «PEDeDose» macht die Medikation von Kindern sicherer und soll Dosierungsfehler minimieren.
Zum Artikel